David Berdejo Delgado hizo las delicias de los presentes en el tradicional Show Cooking

El tradicional Show Cooking, a cargo del chef, David Berdejo Delgado, de la Tapería Canalla, hizo las delicias de los presentes en el Corral de Comedias.

En primer lugar, nuestro chef cocinó un plato de Coles con Buche al estilo tradicional, explicando sus pasos y continuó con los platos innovadores “Canelón de Pringá en Cama de Coles” y “Tapa de Panipuri relleno de Coles con Buche”.

Toda una exquisitez para los paladares.

Enhorabuena David, gracias por tu profesionalidad y te deseamos muchos éxitos en tu carrera.

Fotos del Show Cooking de Loli Higuero Jefa de Prensa del Ayuntamiento de Arroyo de la Luz.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Florencio Vallinot.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.