11 y 12 DE FEBRERO
La Fiesta Gastronómica Coles con Buche de Arroyo de la Luz, cumple 19 años, siendo una de las fiestas gastronómicas más conocidas de la localidad y convertida en una de las más relevantes del panorama festivo gastronómico a nivel regional, ya que reúne a cientos de arroyanos y personas provenientes de diferentes puntos de Extremadura y de España, para deleitarse con la gastronomía, cultura y tradición arroyanas.
Este año después de 2 ediciones sin poder celebrar la degustación popular por las restricciones de la pandemia, por fin, podremos disfrutar de ella el 12 de febrero desde la 13:30 horas, en el Territorio Joven, situado en la calle Escuelas Graduadas y de todas las actividades programadas.
Un fin de semana repleto de actividades como la demostración en vivo de cocina con los cocineros arroyanos José David Salado y Jorge Salado, el Festival de Folclore con el Grupo de Danzas de Ayllón (Segovia) y Grupo Folclórico Municipal ‘El Harriero’, el flamenco con el espectáculo Madurez Flamenca de la artista Tamara Alegre, los talleres de alfarería y agroecología, la ruta Sabores con Historia por las huertas arroyanas, el baile amenizado con orquesta, exposiciones fotográficas y cine.
Y el sábado 25 de febrero con el XIX Festival Flamenco de las Coles con Buche, organizado por la Peña Flamenca ‘El Clavillo’.
¡Os esperamos!
Be the first to comment